7月
15
土
\旬の手作り講座/
金山寺味噌は元々夏野菜を冬でも美味しく食べれるようにと生まれた保存食です。
熟成期間が短く短期間で食べれるなめ味噌です。
夏野菜が美味しい時期に仕込んでみませんか?
毎日のお食事に活用法などもお伝えします。
■開催日
7/15(土)13:00~15:00
■講座内容
・金山寺麹800gを使用して作ります。
・活用レシピ付き
・実際食べてみる試食付き
・金山寺麹800gを使用して作ります。
・活用レシピ付き
・実際食べてみる試食付き
■講座参加費
9,000円(税込み)
利々蔵クラブ会員:8,500円
(レシピ、試食、材料費込み)
出来上がり量 約1.6㎏をお持ち帰りしていただきます。
■持ち物
エプロン、手を拭くタオル、2.5L以上の容器、筆記用具
≪開催場所≫ 築地食まちスタジオ
≪募集人数≫ 20名
お申込みは下記より入力をお願いいたします。
イベント申込フォーム
※参加についてメールでご案内いたします。
※梅の追加注文も承ります。
【キャンセルポリシー】
※お申込み前に必ずお読みください
当協会では講座やイベントでの材料の仕入れや、講師、アシスタント手配等の都合上、キャンセルポリシーを設定しております。
ご理解の程どうぞ宜しくお願い致します。
<キャンセル料>
・7日前から3日前までのキャンセルの場合:メニュー料金の30%
・2日前から当日までの キャンセルの場合:メニュー料金の100%
<ご返金について>
お振込み後、お客様都合のキャンセルの場合には、 振込手数料を差し引き返金させていただきます。
お振込み後、お客様都合のキャンセルの場合には、
ご不明等ございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
フィルタされたカレンダーに登録