コンテンツへスキップ

  • 私たちについて
    • ビジョン
    • 私たちとは
  • 仲卸の紹介
  • 講座案内
    • 魚がしコンシェルジュ
    • おさかなブレインコンシェルジュ
  • 会員について
  • 応援レストラン
  • イベント
  • ニュース
  • English
  • オンラインショップ
すべて
お知らせ
メディア
レポート
料理レシピ
旬のMEKIKI便
 TBS番組「ハナタカ優越感」で紹介されました!
お知らせ
2020.01.10
TBS番組「ハナタカ優越感」で紹介されました!
2020年1月9日(木)19:00~ 日本人の3割しか知らないこと「くりぃむしちゅーのハナタカ優越館」で、東京築地目利き協会が紹介されました。
 築地魚がしコンシェルジュ認定講座紹介 動画を公開しました
メディア
2019.06.01
築地魚がしコンシェルジュ認定講座紹介 動画を公開しました
地域情報チャンネル「Channel Bay」にて築地魚がしコンシェルジュ認定講座が取り上げられました。
 朝日新聞朝刊 に掲載されました!
メディア
2019.02.08
朝日新聞朝刊 に掲載されました!
2019年2月8日(金)の朝日新聞朝刊に当協会の活動が取り上げられました。
  • <
  • 1
  • 2

一般社団法人 東京築地目利き協会

江戸時代より脈々と続く日本の魚食文化を培ってきた魚河岸の目利き文化の維持発展のための啓蒙活動を行なっております。

連絡先

〒116-0003 東京都荒川区南千住7-23-5-1103
070-7473-8864
tsukijimekiki@gmail.com
https://youtu.be/OMWU0HYJpL0
Copyright © 東京築地目利き協会 All Rights Reserved.