《落合シェフが豊洲にやってくる
》

イタリア料理協会の名誉会長でもある、イタリア料理界のスーパースター、
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務シェフを豊洲市場にお招きして、トーク&デモンストレーションをしていただきます
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務シェフを豊洲市場にお招きして、トーク&デモンストレーションをしていただきます

世界で初めて落合シェフが考案した魚のカルパッチョのお話や、クリームパスタに入れる意外な調味料のお話を聞きながらおうちでも美味しく作れる方法を教えていただきましょう

デモンストレーションのメニュー
【マグロのセルクルサラダ】
【天使の海老のトマトクリームパスタ】の予定
(レシピ付き 試食はありませんがプレゼントがあります)
日時)
11/22火 11:00〜12:30
【天使の海老のトマトクリームパスタ】の予定
(レシピ付き 試食はありませんがプレゼントがあります)
日時)
11/22火 11:00〜12:30
場所)
豊洲市場調理室
豊洲市場調理室
会費)
・一般 8,000円
・コンシェルジュ 7,500円
https://mekiki7.jp/concierge/uogashi/
・利々蔵クラブ 7,000円
https://mekiki7.jp/kikizo_club/また、当日13時より銀座の「ラ・ベットラ」にて、デモンストレーションメニュー取り入れたランチ会を予定しております
(8,000円)
・一般 8,000円
・コンシェルジュ 7,500円

・利々蔵クラブ 7,000円


参加ご希望の方は、協会事務局までご連絡をお願いいたします
東京築地目利き協会イベント事務局
uogashiconcierge@gmail.com
070-7473-8864