着日 5/22(金) ~ 5/24(日)の3日間
今年も梅しごとの季節がやってまいります。毎年仕込んでいる方も、初めての方も!
生産者が丁寧に育てた極上品質のパープルクインと北海道てんさいの氷砂糖で、梅シロップ
や梅酒を漬けてみませんか? 「梅しごとレシピ」 もセットにしてお届け!
予約販売の第一弾の品種は、 出荷量が少なく、希少価値のある
品種の❝パープルクイン ❞ 赤紫色の小梅。シロップがキレイに色づ き、
甘酸っぱいチェリーのような風味が女性に人気です。
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※ご好評につき、こちらの予約は終了いたしました。
第2弾を準備中ですので、またお知らせいたします。
▼荒川文子先生コメント
「田本さんの作る梅はひと味違います!野菜ソムリエ上級プロの荒川が長年毎年愛飲しており、自身を持ってお薦めいたします!