\日本が誇る!“美味しい食”を愉しむシリーズ/
チーズと野菜と魚を愉しむ会 @新橋旬米(ときめし)
魚がしコンシェルジュメンバーによるコラボレーション
こだわりのチーズ・伝統野菜・旬魚を和テイストのコース料理で秋の味覚満載でお楽しみいただきます。
日本酒とのマリアージュも必見です!
★チーズ 木舩 奈保
チーズプロフェッショナル / フランスチーズ鑑評騎士
タストフロマージュシュバリエ
ワイン・日本酒にも精通している
魚がしコンシェルジュ17期予定
★寿司・旬菜 山形 祐也
魚がしコンシェルジュ4期
旬米(ときめし)店主 / 映像制作会社(株)ドマーニ取締役
美的センスを活かした寿司・旬菜の数々は圧巻
旬米ファンのコンシェルジュ多数
★メニュー監修・旬菜 荒川 あやこ
魚がしコンシェルジュ1期 野菜ソムリエ上級プロ・料理家
日本各地に古くから繋がれてきた伝統野菜をチーズと魚と共に心ゆくまで愉しんでいただけますように
****************************************
日時:11月25日(土)
時間:①12時~15時
※夜の部もございます。②18時~21時
(各回10名募集)
コース料理:12,000円(税込)
お飲み物:乾杯ビール・日本酒4種(お一人2合分)を会費に含みます。
持ち込みOK。ノンアルコールドリンクもご用意いたします
お支払い:当日現金にて
場所:新橋 旬米(ときめし)
住所:港区新橋3-10-5 (JR新橋駅烏森口より徒歩4分)
電話:03-6809-1156
お申込みは下記より入力をお願いいたします。
イベント申込フォーム
※参加についてメールでご案内いたします。
キャンセルポリシー:11月20日以降のキャンセルにつきましては、100%の参加費ご負担とさせていただきます。
ご理解のほど何卒お願い申し上げます。