\旬の手作り講座/
夏に美味しく食べれる水キムチ。
短時間で出来て腸活にも最適。水キムチに含まれる乳酸菌の数はぬか漬けの18倍ともいわれています。
水キムチの素晴らしいところは汁も一緒に食べられること。冷麺のスープにでき、辛くないのでお子様でも食べられます。旬の野菜を使って夏バテ気味の体も回復してくれます。
そんな水キムチを仕込んでみましょう。
【持ち物】
エプロン、手を拭くタオル、切る作業があるので包丁やペティナイフ
【開催日】
9/9(土)13:00~15:00
≪開催場所≫ 築地食まちスタジオ
≪募集人数≫ 20名
お申込みは下記より入力をお願いいたします。
イベント申込フォーム
※参加についてメールでご案内いたします。
※梅の追加注文も承ります。
【キャンセルポリシー】
※お申込み前に必ずお読みください
当協会では講座やイベントでの材料の仕入れや、講師、アシスタント手配等の都合上、キャンセルポリシーを設定しております。
ご理解の程どうぞ宜しくお願い致します。
<キャンセル料>
・7日前から3日前までのキャンセルの場合:メニュー料金の30%
・2日前から当日までの キャンセルの場合:メニュー料金の100%
<ご返金について>
お振込み後、お客様都合のキャンセルの場合には、 振込手数料を差し引き返金させていただきます。
お振込み後、お客様都合のキャンセルの場合には、
ご不明等ございましたら、ご遠慮なくお知らせください。