【満員御礼】【日本が誇る!“美味しい食”を愉しむシリーズ】蕎麦と魚と野菜を愉しむ会 昼の部

いつ:
2023年11月5日 @ 12:00 PM – 3:00 PM
2023-11-05T12:00:00+09:00
2023-11-05T15:00:00+09:00
どこで:
新橋 旬米(ときめし)
東京都港区新橋3‐10ー5
料金:
12,000円(税込)
連絡先:
東京築地目利き協会_イベント事務局
07074738864

\日本が誇る!“美味しい食”を愉しむシリーズ/
蕎麦と魚と野菜を愉しむ会 @新橋旬米(ときめし)【満席】

魚がしコンシェルジュメンバーによるコラボレーション
蕎麦と旬菜と旬魚の握りをコース仕立てに秋のこだわり食材満載でお楽しみいただきます

★蕎麦 齋藤利恵
魚がしコンシェルジュ2期
江戸ソバリエ/江戸蕎麦打ち四段位/出張蕎麦会、教室開催
一口蕎麦に始まり、蕎麦手巻き、蕎麦粉天ぷら、締めの蕎麦。感動の美味しさをお届けします。

★寿司・旬菜 山形 祐也
魚がしコンシェルジュ4期
旬米(ときめし)店主 / 映像制作会社(株)ドマーニ取締役
美的センスを活かした握り旬菜の数々は圧巻です
旬米ファンのコンシェルジュ多数

★メニュー監修・旬菜 荒川 あやこ
魚がしコンシェルジュ1期 / 野菜ソムリエ上級プロ・料理家
日本各地で古くから繋がれている伝統野菜を
蕎麦と魚と共に心ゆくまで愉しんでください

***********************************

日時:11月5日(日)
時間:①12時~15時 ②18時~21時 (各回10名募集)
コース料理:12,000円(税込)
お飲み物:乾杯ビール・日本酒半合を会費に含みます。持ち込みOK。
ノンアルコールドリンクもご用意いたします。
お支払い:当日現金にて
場所:新橋 旬米(ときめし)
住所:港区新橋3-10-5 (JR新橋駅烏森口より徒歩4分)
電話:03-6809-1156

お申込みは下記より入力をお願いいたします。
イベント申込フォーム
※参加についてメールでご案内いたします。

キャンセルポリシー:10月31日以降のキャンセルにつきましては、100%の参加費ご負担とさせていただきます。
ご理解のほど何卒お願い申し上げます。